- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lillian Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lillian Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lillian Axe [1988, альбом]
  • Love + War [20.07.1989, альбом]
  • Poetic Justice [1992, альбом]
  • Psychoschizophrenia [07.09.1993, альбом]
  • Fields of Yesterday [1999, альбом]
  • Waters Rising [17.07.2007, альбом]
  • Sad Day on Planet Earth [2009, альбом]
  • Deep Red Shadows [2010, альбом]
  • XI: The Days Before Tomorrow [14.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 2002 [1999]


  • Out of the Darkness - Into the Light [1991, сборник]
Название Материалы
All's Fair In Love + War
All's Fair In Love And War
Body Double
Deep Blue Shadows
Dream Of A Lifetime
Dyin To Live
Fools Paradise
Ghost Of Winter
Hard Luck
Inside Out
Laughing In Your Face
Letters In The Rain
Living In The Grey
Misery Loves Company
Moonlight In Your Blood
My Number
Nobody Knows
Now You Know
Picture Perfect
Poetic Justice
Promised Land
See You Someday
She Likes It On Top
She's My Salvation
Show A Little Love
Sign Of The Times
Stop The Hate
The Day I Met You
The More That You Get
The Needle And Your Pain
The World Stopped Turning
Those Who Prey
True Believer
Vision In The Night
Voices In My Walls
Waiting In The Dark

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!