PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lilla Sallskapet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lilla Sallskapet - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Genova [01.01.2010, макси-сингл]
  • Genova (remixer) [01.01.2011, макси-сингл]
  • Morgonen efter [10.10.2011, сингл]
  • Morgonen efter (remix) [19.12.2011, сингл]
  • Om vingarna bär [20.01.2012, сингл]
  • Jag vill ut [23.04.2012, сингл]
  • Om vingarna bär [16.05.2012, альбом]
  • Jag vill ut (remixer) [19.06.2012, макси-сингл]
  • Nattdjur [23.05.2014, сингл]
  • Plan B [28.02.2015, сингл]
  • Punkideal [06.05.2015, сингл]
  • Nattdjur [04.09.2015, альбом]
  • Över molnen [04.09.2015, сингл]
Название Материалы
Jag Vill Ut

Страница создана 29.09.2013
http://primanota.ru/lilla-sallskapet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!