PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lili Haydn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lili Haydn - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 25.12.1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lili [07.10.1997, альбом]
  • Light Blue Sun [2003, альбом]
  • Light Blue Sun Remix EP [23.12.2003, макси-сингл]
  • Goodbye Stranger [28.08.2007, макси-сингл]
  • Place Between Places [25.03.2008, альбом]
  • How I Got My Brains Back [15.04.2014, макси-сингл]
  • Kashmir [15.04.2014, сингл]
  • Lililand [16.09.2014, альбом]
Название Материалы
Anything
Baby
Come Here
Daddy
Faithful One
Goodbye Stranger
Home
Jesu Joy of Man's Desiring (feat. Josh Groban)
Light Blue Sun (Prelude)
Mama
Real
Saddest Sunset
Someday
Stranger
Sweetness
Take Somebody Home
Wounded Dove

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/lili-haydn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!