- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lila Mccann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lila Mccann - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Something in the Air [сингл]
  • With You [сингл]
  • Yippy Ky Yay [сингл]
  • Lila [17.06.1997, альбом]
  • With You [1999, сингл]
  • Something in the Air [23.03.1999, альбом]
  • Complete [26.06.2001, альбом]


  • Super Hits Series [04.06.2002, сборник]
Название Материалы
A Rain of Angels
Almost Over You
Already Somebody's Lover
Because Of You
Can You Hear Me
Changing Faces
Come A Little Closer
Down Came a Blackbird
Go Girl
Hit By Love
I Feel For You
I Reckon I Will
I Wanna Fall in Love
I Will Be
Im Amazed
Is It Just Me
Just One Little Kiss
Kiss me Now
Like A Rocket
Lost In Your Love
Mighty Mighty Love
Please Help Me I'm Falling (In Love With
Please Help Me I'm Falling (In Love With You)
Rhymes With
Saddle my Dreams
She Remembers Love
Something In The Air
That's What Angels Do
To Get Me To You
When You Walked Into My Life
When You Walked Into My Life Melodic
Where It Used To Break
Whisper The Words
With You
Yippy ky Yay
You're Gone

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!