PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lila Downs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lila Downs - аккорды, тексты

Страна: Мексика
Даты: 09.09.1968 - ...

Лила Даунс (исп. Lila Downs, полное имя Ana Lila Downs Sánchez, 19 сентября 1968, Эройка-Сьюдад-де-Тлахьяко, Оахака, Мексика) — мексиканская певица и композитор, поющая на многих языках; преимущественно на испанском и английском.. С начала 2000-х она представляет традиционную мексиканскую музыку и свои оригинальные композиции, в которых проявляются элементы блюза, джаза, соул-музыки, африканских ритмов и даже еврейской музыки клезмер. Лауреат премии Grammy Awards и двух премий Latin Grammy Awards.

Выступает в сопровождении группы La Misteriosa (среди участников Пол Коэн (Paul Cohen), её партнер, продюсер и муж), представляет разные культуры и играет на разных инструментах.

Лила Даунс родилась в штате Оахака (Мексика), в семье певицы кабаре Аниты Санчес (индеанки из народа миштеков) и Алена Даунса, профессора

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ofrenda [1994, альбом]
  • Trazos [06.1998, альбом]
  • La Sandunga [29.06.1999, альбом]
  • Tree of Life: Árbol de la vida – Yutu tata [12.09.2000, альбом]
  • Border: La línea [03.07.2001, альбом]
  • Una sangre: One Blood [07.06.2004, альбом]
  • La cantina: “Entre copa y copa…” [03.03.2006, альбом]
  • Shake Away / Ojo de culebra [02.09.2008, альбом]
  • Pecados y milagros [18.10.2011, альбом]
  • Raíz [01.04.2014, альбом]
  • Balas y chocolate [14.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Azuláo: En vivo con Lila Downs [08.04.1996]
  • Lila Downs y La Misteriosa en Paris – Live à FIP [2010]

Сборники:

  • The Very Best Of - El alma de Lila Downs [2009, сборник]
Название Материалы
Agua De Rosas
Corazoncito Tirano
Cumbia Del Mole
Dignificada
El Feo
El Venadito
La Cama De Piedra
La Martiniana
La Niña
Malinche
Mano Negra
Naila
Nueve Hierba
Ofrenda
Paloma Negra
Semilla De Piedra
Soy Pescador
Yo Envidio El Viento

Страница создана 03.08.2014
http://primanota.ru/lila-downs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!