PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lila Downs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lila Downs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 09.09.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ofrenda [1994, альбом]
  • Trazos [06.1998, альбом]
  • La sandunga [29.06.1999, альбом]
  • Tree of Life: Árbol de la vida – Yutu tata [12.09.2000, альбом]
  • Border: La línea [03.07.2001, альбом]
  • Una sangre: One Blood [07.06.2004, альбом]
  • La cantina: “Entre copa y copa…” [03.03.2006, альбом]
  • Live Session [09.08.2006, макси-сингл]
  • Shake Away / Ojo de culebra [02.09.2008, альбом]
  • Pecados y milagros [18.10.2011, альбом]
  • Raíz [01.04.2014, альбом]
  • Balas y chocolate [14.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Azuláo: En vivo con Lila Downs [08.04.1996]
  • Lila Downs y La Misteriosa en París – Live à FIP [09.04.2010]

Сборники:

  • The Very Best Of - El alma de Lila Downs [2009, сборник]
  • Canciones pa’ todo el año [21.08.2012, сборник]
Название Материалы
Agua De Rosas
Corazoncito Tirano
Cumbia Del Mole
Dignificada
El Feo
El Venadito
La Cama De Piedra
La Martiniana
La Niña
Malinche
Mano Negra
Naila
Nueve Hierba
Ofrenda
Paloma Negra
Semilla De Piedra
Soy Pescador
Yo Envidio El Viento

Страница создана 03.08.2014
http://primanota.ru/lila-downs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!