PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lil Kim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lil Kim - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 11.07.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard Core [12.11.1996, альбом]
  • Not Tonight [24.06.1997, макси-сингл]
  • Hit ’em Wit da Hee [08.1998, сингл]
  • Bad Girls / The Babysitter [2000, сингл]
  • How Many Licks [2000, сингл]
  • The Notorious KIM [26.06.2000, альбом]
  • No Matter What They Say [14.08.2000, сингл]
  • Lady Marmalade [12.06.2001, сингл]
  • In the Air Tonite [16.07.2001, сингл]
  • Thelma and Louise [2002, альбом]
  • Kimnotyze [30.09.2002, сингл]
  • Can’t Hold Us Down [2003, сингл]
  • La Bella Mafia [04.03.2003, альбом]
  • The Jump Off [14.04.2003, сингл]
  • The Naked Truth [27.09.2005, альбом]
  • Lighters Up [07.11.2005, сингл]
  • Ms. G.O.A.T. [2007, альбом]
  • Ms. G.O.A.T. [03.06.2008, альбом]
  • Black Friday [14.02.2011, альбом]
  • Looks Like Money [11.07.2013, сингл]
  • Identity Theft [05.08.2014, сингл]
  • Hard Core [11.09.2014, альбом]
  • I'm Better [02.06.2017, сингл]
  • Took Us a Break [03.11.2017, сингл]
  • Wake Me Up [12.11.2017, сингл]

Сборники:

  • Dance Remixes [06.2005, ремикс]
Название Материалы
(When Kim Say) Can You Here Me Now
** BOOTLEG **
2 Hatin' Bitches (Skit)
All Good
Another
Aunt Dot
Aunt Dot (I Know It Hurts)
Back Stabbers
Big Mamma Thang
Big Momma Thang
Biggie
Black Friday
Black Friday (Nicki Minaj Diss)
Body Kiss
Call Me
Came Back For You
Can't Fuck With Queen Bee
Can't F__K With Queen Bee
Can't Hold Us Down
Cell Block Tango (He Had It Comin')
Cha Cha Cha
Checkin' For You
Chillin tonite
Chillin' Tonight
Chinatown
Countin Money
Crush on You
Crush On You (In Album Hardcore)
Custom Made (give it to You)
Da Butta
Dead Gal Walking
Diamonds
Dirty
Do That Thing
Do U Wanna Roll
Do What You Like
Doing it Way Big
Don't Mess With me
Don't Stop What You're Doing
Download
Dreams
Drugs
Durty
Eat My Pussy Right
Espacio
Ex-Girlfriend
Flawless Remix
Float On
Freak Freak
Freestyle
Fresh From Yard
Fuck You
Gangsta Shit
Get Crunked Up
Get in Touch With us
Get Money
Get Naked
Get Yours
Gettin Money
Gimme That
Give It Up
Gone Delerious
Gone Delirious
Good Time
Good Time [Unreleased]
Good Times
Guess Who's Back Freestyle
Hardcore
Heavenly Father
Hit Em Wit Da Hee
Hold it Now
Hold on
Hollyhood Skit
How Many Licks (feat. Sisqo)
How Many Licks (f/sisqo)
How Many Licks 12" (Promo)
How Many Licks [Neptunes Remix}
I Am Not The One
I Can Love You
I Get It
I Know It Hurts (Aunt Dot)
I Know What Girls Like
I Know You See Me
I Need That
I Need You Tonight
I' Human
I'm Human
I'm Not The One
Identity Theft
If You Love Me
If Your Girl Only Knew
Impatient
In The Air Tonight
In The Air Tonite
Intro
Intro in a Minor
Intro In A-Minor
It's All About The Benjamins
It's Kim Bitches (Get That Money)
Journey Through The Life

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lil-kim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!