PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lil Kim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lil Kim - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 11.07.1975 - ...

Кимберли Денис Джонс (англ. Kimberly Denise Jones; родилась 11 июля 1974 года), более известная под псевдонимами Lil’ Kim — американская хип-хоп-исполнительница, композитор, актриса и модель.

Ким родилась в Бруклине (один из районов Нью-Йорка). Училась в Brooklyn High School вместе с известными рэперами Nas и Foxy Brown. Закончила школу на отлично. Однако, не продолжила образование в колледже или в университете из-за того что уже в 14 лет начала музыкальную карьеру.

После того, как её родители развелись, опека над детьми была передана её отцу. Ким была непослушным ребёнком, но ей приходилось жить по строгим правилам её отца, из-за чего они постоянно ссорились. После очередных нравоучений и рукоприкладства она сбежала из дома..

Ким была вынуждена

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard Core [12.11.1996, альбом]
  • Not Tonight [24.06.1997, макси-сингл]
  • Hit ’em Wit da Hee [08.1998, сингл]
  • Bad Girls / The Babysitter [2000, сингл]
  • How Many Licks [2000, сингл]
  • The Notorious KIM [26.06.2000, альбом]
  • No Matter What They Say [14.08.2000, сингл]
  • Lady Marmalade [12.06.2001, сингл]
  • In the Air Tonite [16.07.2001, сингл]
  • Kimnotyze [30.09.2002, сингл]
  • Can't Hold Us Down [2003, сингл]
  • La Bella Mafia [04.03.2003, альбом]
  • The Jump Off [14.04.2003, сингл]
  • The Naked Truth [27.09.2005, альбом]
  • Lighters Up [07.11.2005, сингл]
  • Ms. G.O.A.T. [2007, альбом]
  • Ms. G.O.A.T. [03.06.2008, альбом]
  • Black Friday [14.02.2011, альбом]
  • Looks Like Money [11.07.2013, сингл]
  • Identity Theft [05.08.2014, сингл]
  • Hard Core [11.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Dance Remixes [06.2005, ремикс]
Название Материалы
(When Kim Say) Can You Here Me Now
** BOOTLEG **
2 Hatin' Bitches (Skit)
All Good
Another
Aunt Dot
Aunt Dot (I Know It Hurts)
Back Stabbers
Big Mamma Thang
Big Momma Thang
Biggie
Black Friday
Black Friday (Nicki Minaj Diss)
Body Kiss
Call Me
Came Back For You
Can't Fuck With Queen Bee
Can't F__K With Queen Bee
Can't Hold Us Down
Cell Block Tango (He Had It Comin')
Cha Cha Cha
Checkin' For You
Chillin tonite
Chillin' Tonight
Chinatown
Countin Money
Crush on You
Crush On You (In Album Hardcore)
Custom Made (give it to You)
Da Butta

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lil-kim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!