PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lil Jon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lil Jon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.01.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yeah! [15.03.2004, сингл]
  • Snap Yo Fingers [2006, сингл]
  • Patron Tequila [2009, сингл]
  • Krazy [24.04.2009, сингл]
  • Do You Remember [14.07.2009, сингл]
  • Watagatapitusberry (remix) [09.03.2010, сингл]
  • Crunk Rock [08.06.2010, альбом]
  • U Don’t Like Me [27.07.2010, сингл]
  • Jizzle [03.08.2010, сингл]
  • Twisted [15.02.2011, сингл]
  • Turbulence [28.02.2011, сингл]
  • Twisted (Remixes) [23.05.2011, макси-сингл]
  • Livin' in the Sunlight, Gettin' Low in the Moonlight [30.11.2012, сингл]
  • Madness (Remixes) [20.08.2013, сингл]
  • Turn Down for What [18.12.2013, сингл]
  • When Will the Bass Drop [24.05.2014, сингл]
  • Bend Ova [22.07.2014, сингл]
  • Literally I Can't [01.11.2014, сингл]
  • Take It Off [22.07.2016, сингл]
  • Vegas (JETFIRE Metal Trap RMX) [22.08.2016, сингл]

Сборники:

  • Live The Night [11.07.2016, сборник]
Название Материалы
Act A Fool
Bend Ova
Bia Bia
BME Click (ft. BME Allstars)
Bounce That Ass
Choo Choo
Contract (feat. The East Side Boyz)
Crunk Juice (feat. The East Side Boys)
Da Blow
Da Blow (Feat. Gangsta Boo)
Da Blow (ft. Gangsta Boo)& The East Side Boyz
Damn
Do You Remember (feat. Jay Sean, Sean Paul)
floor on fire (feat. pitbull & maxhel montana)
G Walk
Gansta gansta
Get Crunk
Get Crunk (feat. Bo Hagon)
Get Low (feat. The East Side Boys, The East Side Boyz)
Get Low (Feat Ying Yang Twins)
Get Low (Featuring Ying Yang Twins)
Get Low (Instrumental)
Get Low Remix Feat. Elephant Man, Busta Rhymes & Ying Yang Twins
Get Ya Weight Up
Grand Finale (feat. The East Side Boyz)
Heads Off (My Niggas)
Hey (Feat. 3oh!e)
I Like Dem Girlz
In Da Club
In The Club (feat. The East Side Boyz)
Killas (Feat. The Game & Ice Cube)
Let My Nuts Go
Lets Go (feat. The East Side Boys)
Lil' Jon Ft. Ludacris & 36 Mafia - Move Bitch (Remix).mp3
Lovers And Friends (feat. The East Side Boys, The East Side Boyz)
Move Bitch
Nothins Free (Feat Oobie)
One Night Stand (feat. The East Side Boyz)
Ooh Na Na Naa Naa
Outta Your Mind
Players Chose
Put Yo Hood Up
Real Nigga Rall Call (feat Ice Cube)
Real Nigga Role Call (feat. The East Side Boyz)
Real Nigga Roll Call
Real Nigga Roll Call (Feat. Ice Cube)
Real Nigga Roll Call (feat.The EastSide Boyz,Ice Cube)
Rep Yo City
Snap Ya Fingas (feat. The East Side Boys)
Snap Yo Fingas (feat. The East Side Boys)
Snap Yo Fingers
Snap Yo Fingers (feat. E-40, Sean Paul)
Snap Yo' Fingers (Lil' Matt Remix) (Long Ver.)
Stick That Thang Out (skeezer) (feat. The East Side Boyz)
Stop Fuckin' Wit me (feat. The East Side Boyz)
Stop Trippin (Ft. Ludacris)
Throw It Up
Throw It Up Remix Feat. Young Buck Of G-Unit & Pastor Troy
Throw It Up(instrumental)
Uhh Ohh
What They Gonna Do
What u Gon' do (feat. The East Side Boyz)
White Meat (feat. The East Side Boyz)
ЭРОН ДОН ДОН

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/lil-jon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!