PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lil Jon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lil Jon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 17.01.1971 - ...

Джонатан Мортимер Смит (англ. Jonathan Mortimer Smith; 17 января 1971 года), более известный под псевдонимом Lil Jon (рус. Лил Джон) — американский рэпер, продюсер и промоутер. Также известен как пионер недавно образовавшегося суб-жанра хип-хопа — «кранк» (комбинирует в себе элементы музыки баунс, диско и южного хип-хопа). Его группа The East Side Boyz, включающая в себя Биг Сэма (Big Sam) и Лил Бо (Lil Bo) — это один из самых примечательных рэп-коллективов, исполняющих кранк. Также Lil Jon успешно продюсирует других исполнителей. Он основатель записывающего лейбла BME Recordings.

В 1996 году Lil Jon начал свою работу с Биг Сэм и Лил Бо, также известными, как «Eastside Boyz», для продюсирования

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yeah! [15.03.2004, сингл]
  • Snap Yo Fingers [2006, сингл]
  • Krazy [24.04.2009, сингл]
  • Do You Remember [14.07.2009, сингл]
  • Watagatapitusberry (remix) [09.03.2010, сингл]
  • Crunk Rock [08.06.2010, альбом]
  • Jizzle [03.08.2010, сингл]
  • U Don’t Like Me [14.09.2010, сингл]
  • Twisted [15.02.2011, сингл]
  • Turbulence [28.02.2011, сингл]
  • Twisted (Remixes) [23.05.2011, макси-сингл]
  • Livin' in the Sunlight, Gettin' Low in the Moonlight [30.11.2012, сингл]
  • Madness (Remixes) [20.08.2013, сингл]
  • Turn Down for What [18.12.2013, сингл]
  • When Will the Bass Drop [24.05.2014, сингл]
  • Bend Ova [22.07.2014, сингл]
  • Literally I Can't [01.11.2014, сингл]
Название Материалы
Act A Fool
Bend Ova
Bia Bia
BME Click (ft. BME Allstars)
Bounce That Ass
Choo Choo
Contract (feat. The East Side Boyz)
Crunk Juice (feat. The East Side Boys)
Da Blow
Da Blow (Feat. Gangsta Boo)
Da Blow (ft. Gangsta Boo)& The East Side Boyz
Damn
Do You Remember (feat. Jay Sean, Sean Paul)
Do You Remember (FULL) (2009) (feat. Jay Sean, Sean Paul)
floor on fire (feat. pitbull & maxhel montana)
G Walk
Gansta gansta
Get Crunk
Get Crunk (feat. Bo Hagon)
Get Low (feat. The East Side Boys, The East Side Boyz)
Get Low (Feat Ying Yang Twins)
Get Low (Featuring Ying Yang Twins)
Get Low (Instrumental)
Get Low Remix Feat. Elephant Man, Busta Rhymes & Ying Yang Twins
Get Ya Weight Up
Grand Finale (feat. The East Side Boyz)
Heads Off (My Niggas)
Hey (Feat. 3oh!e)
I Like Dem Girlz
In Da Club

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/lil-jon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!