PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lightning Seeds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lightning Seeds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Lightning Seeds (Лайтнинг сидс, рус. Семена молнии) — британская группа, образованная в 1989 году в Ливерпуле, Англия, Яном Броуди, до этого — бывшим участником нескольких групп (наиболее известная из которых — Big in Japan), занимавшимся также продюсерской деятельностью. Фактически группа является сольным проектом Броуди. Наиболее известна версией «You Showed Me» (англ. «Ты показала мне»), а также участием в записи песни «Three Lions» (авторы — Фрэнк Скиннер и Дэвид Бэддиел), которая стала официальным гимном чемпионата Европы по футболу 1996 года, проходившего в Англии. Сингл (кредитованный Baddiel/Skinner/Lightning Seeds) дважды (в 1996 и 1998 годах) поднимался до 1-го места в британском хит-параде.

Шесть синглов и три альбома группы входили в первую двадцатку британских чартов. Последний студийный альбом The Lightning Seeds вышел в 1999 году. С тех пор издавались только сборники

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joy [1989, сингл]
  • Pure [1989, сингл]
  • All I Want [1990, сингл]
  • Sweet Dreams [1990, сингл]
  • Cloudcuckooland [14.03.1990, альбом]
  • Sense [1992, сингл]
  • The Life of Riley [1992, сингл]
  • Sense [18.02.1992, альбом]
  • Lucky You [08.08.1994, сингл]
  • Jollification [05.09.1994, альбом]
  • Change [02.01.1995, сингл]
  • Marvellous [03.04.1995, сингл]
  • Perfect [10.07.1995, сингл]
  • Ready or Not [26.02.1996, сингл]
  • Three Lions [16.05.1996, сингл]
  • What If… [21.10.1996, сингл]
  • Dizzy Heights [11.11.1996, альбом]
  • Sugar Coated Iceberg [06.01.1997, сингл]
  • You Showed Me [14.04.1997, сингл]
  • What You Say [01.12.1997, сингл]
  • Three Lions ’98 [1998, сингл]
  • Tilt [11.1999, альбом]
  • Life's Too Short [15.11.1999, сингл]
  • Song for No One [2006, сингл]
  • Four Winds [18.05.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1994-10-07: Manchester University Student Union, Manchester, UK

Сборники:

  • Life of Riley: The Lightning Seeds Collection [сборник]
  • Pure [06.05.1996, сборник]
  • Like You Do… Best of The Lightning Seeds [10.11.1997, сборник]
  • The Very Best of The Lightning Seeds [12.06.2006, сборник]
  • The Life of Riley (Acoustic 2009) [27.11.2011, прочее]
Название Материалы
A Cool Place
A Small Slice of Heaven
All I Want
Bananas (feat. Baddiel Skinner)
Bound In A Nutshell
Change (feat. Baddiel Skinner)
Control The Flame
Feeling Lazy (feat. Baddiel Skinner)
Fishes On The Line (feat. Baddiel Skinner)
God Help Them
Joy
Life's Too Short-The Lightning Seeds (feat. Baddiel Skinner)
Love Explosion
Lucky You (feat. Baddiel Skinner)
Marooned
Marvellous (feat. Baddiel Skinner)
Outdoor Miner
Perfect
Pure (feat. Baddiel Skinner)
Ready Or Not (feat. Baddiel Skinner)
Sense (feat. Baddiel Skinner)
Sugar Coated Iceberg
Sven's Three Lions (feat. Baddiel Skinner)
Sweet Dreams
Sweetest Soul Sensation-The Lightning Seeds (feat. Baddiel Skinner)
The Life Of Riley (feat. Baddiel Skinner)
The Nearly Man
The Price
Thinking Up Looking Down
This Power

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lightning-seeds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!