PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lighthouse Family - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lighthouse Family - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Lighthouse Family — британский дуэт из города Ньюкасла, появившийся в середине 1990-х и просуществовавший до 2003 года. Коллектив состоял из вокалиста Тунде Байеву (англ. Tunde Baiyewu) и клавишника Пола Такера (англ. Paul Tucker).

Пол Такер и Тунде Байеву познакомились во время учёбы в колледже в городе Ньюкасле. Дебютный альбом дуэта — Ocean Drive вышел в 1996 году и имел огромный успех. Только в Великобритании было продано более 1,6 миллионов копий.

С этого момента группа обрела большую популярность у себя на родине. Музыкальные композиции коллектива играли практически каждый час в эфире британских радиостанций. Чуть позже Lighthouse Family узнали и полюбили во всём мире.

По мнению критиков, музыка Lighthouse Family вобрала в себя лучшие элементы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lifted [22.05.1995, сингл]
  • Loving Every Minute [1996, сингл]
  • Ocean Drive [02.1996, альбом]
  • Ocean Drive [25.04.1996, сингл]
  • Postcards From Heaven [01.10.1997, альбом]
  • High [29.12.1997, сингл]
  • Lost In Space [1998, сингл]
  • Postcard From Heaven [1998, сингл]
  • Question of Faith [1998, сингл]
  • Run [2001, сингл]
  • (I Wish I Knew How It Would Feel to Be) Free/One [12.11.2001, сингл]
  • Whatever Gets You Through the Day [19.11.2001, альбом]

Сборники:

  • Starboulevard [сборник]
  • Starboulevard [сборник]
  • Greatest Hits [18.11.2002, сборник]
  • Relaxed & Remixed [06.01.2004, ремикс]
Название Материалы
(i Wish i Knew How it Would Feel to Be) Free
Ain't No Sunshine (from Notting Hill)
Ain't No sunshine When She's Gone
Aint No Sunshine
Beautiful Night
End Of The Sky
Forever You And Me
Forever You And Me (High)
Free
Free One
Goodbye Heartbreak
Happy
Heavenly
High
I Could Have Loved You
I Wish
I WishOne
It's a Beautiful Day
Keep Remembering
Let it All Change
Life's a Dream
Lifted
Lost In Space
Loving Every Minute
Ocean Drive
Once In A Blue Moon
Postcard From Heaven
Postcards From Heaven
Question of Faith
Rain Cloud

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lighthouse-family/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!