PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lifelover - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lifelover - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 06.2005 - 16.09.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo [23.06.2005, альбом]
  • Pulver [25.07.2006, альбом]
  • Erotik [24.02.2007, альбом]
  • Konkurs [10.10.2008, альбом]
  • Dekadens [28.09.2009, макси-сингл]
  • Sjukdom [11.02.2011, альбом]
Название Материалы
Alltid - Aldrig
Androider
Becksvart Frustration
Besatt
Bitter Reflektion
Bitterljuv Kakofoni
Brand
Cancertid
Destination: Ingenstans
Dodens Landsvag
Doften Av Tomhet
En Man I Sina Sämsta År
En S ng Om Dig
En Sång Om Dig
Expandera
Herrens Hand
Homicidal Tendencies
Horans Hora
Hostdepressioner
Humörets Bottenvåning
I Love You
I Love (To Hurt) You
Kärlek - Becksvart Melankoli
Karma
Konvulsion
Led by Misfortune
Lethargy
Lifelover
Luguber Framtid
Mental Central Dialog
Mitt Annexia
Mitt Oppna Oga
Mitt Öppna Öga (My Open Eye)
Ms Salmonella
Museum of Past Affections
Myspys
Nackskott
Narcotic Devotion
Nästa Gryning
Nedvaknande
Nitlott
Original
Resignation
Saltvatten (Du Jag Vs. Tellus)
Shallow
Sondag
Spiken I Kistan
Stängt p.g.a Semester
Stockholm
Svart Galla
Sweet Illness Of Mine
Totus Anctus
Totus Anctus (album)
Twitch
Utdrag
Välkommen Till Pulvercity
Vardagsnytt
Visdomsord

Страница создана 16.07.2012
http://primanota.ru/lifelover/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!