PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Life Of Agony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Life Of Agony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - 2012

Life of Agony (или LoA) — американская группа альтернативного метала из Бруклина, Нью-Йорк.

Группу сформировали летом 1989 вокалист Кейт Капуто, бас-гитарист Алан Роберт и гитарист Джои З. Перед записью дебютного альбома River Runs Red (1993), перебрав несколько барабанщиков, они взяли ударника Сэла Абрускато (Type O Negative), после чего заключили контракт с Roadrunner Records.

За River Runs Red последовал более эмоциональный Ugly (1995), но, после тура в поддержку альбома, барабанщик Абрускато покинул группу. Место за ударной установкой занял Дэн Ричардсон (Pro-Pain, Crumbsuckers).

Вокалист Капуто покинул группу после выхода Soul Searching Sun (1997), заявив, что он больше не интересуется такой музыкой, какую делает Life of Agony. Затем группа провела тур с Уитфилдом Крэйном, экс-вокалистом Ugly

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • River Runs Red [12.10.1993, альбом]
  • This Time [03.06.1994, сингл]
  • Ugly [1995, альбом]
  • Don't You (Forget About Me) [1996, сингл]
  • Let's Pretend [1996, сингл]
  • Desire [1997, сингл]
  • Weeds [1997, сингл]
  • Soul Searching Sun [09.09.1997, альбом]
  • Tangerine [1998, сингл]
  • Love to Let You Down [2005, сингл]
  • Broken Valley [30.05.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged at the Lowlands Festival '97 [2000]
  • River Runs Again Live 2003 [14.10.2003]

Сборники:

  • 1989-1999 [1999, сборник]
  • The Best Of [22.09.2003, сборник]
Название Материалы
Angry Tree
Angry Tree By Life
Bad Seed
Broken Valley
Calm That Disturbs You
Coffee Break
Damned If I Do
Day He Died
Depression
Desire
Don't Bother
Don't You (forget About Me)
Drained
Drowning
Fears
Friday
Gently Sentimental
Hemophiliac In Me
Here I Am Here I Stay
Heroin Dreams
Hope
How It Would Be
I Pretend
I Regret
In December (Beyond Our Grasp)
Junk Sick
Justified
Last Cigarette
Lead You Astray
Let

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/life-of-agony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!