PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Life In Film - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Life In Film - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sorry [2009, сингл]
  • Get Closer [2010, сингл]
  • The Idiot [2011, сингл]
  • I'm Sorry I Didn't Know What to Do / Get Closer [25.03.2011, сингл]
  • Needles & Pins [19.08.2012, макси-сингл]
  • Cold Wire [02.12.2012, сингл]
  • Life in Film [03.10.2014, макси-сингл]
  • Here It Comes [04.05.2015, альбом]
Название Материалы
Alleyway
Alleyways
Anna Please Dont Go
Carla
Full Circle
Get Closer
Idiot
Im Sorry I Didnt Know What To Do
Sorry
Suitcase

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/life-in-film/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!