PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Liekki - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Liekki - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aave [2001, сингл]
  • Magio [2001, альбом]
  • Pienokainen [07.04.2003, сингл]
  • Korppi [25.04.2003, альбом]
  • Korppi [30.06.2003, сингл]
  • Veljet [02.02.2005, сингл]
  • Rajan piirsin taa [23.02.2005, альбом]
  • Marie [29.05.2007, сингл]
  • Loistaa loistaa [06.08.2007, сингл]
  • Kalliot leikkaa [12.09.2007, альбом]
  • Kauan, kauan sitten [04.08.2008, сингл]
  • Hyönteinen [24.09.2008, альбом]
  • Seilaan, seilaan [01.12.2008, сингл]
  • Luudanvarsi [21.06.2010, сингл]
  • Onnen lapsi [06.09.2010, сингл]
  • Paimen [06.10.2010, альбом]
Название Материалы
Pienokainen

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/liekki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!