PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Libertines - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Libertines - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - 17.12.2004

The Libertines — английская рок-группа. Была основана в 1997 году двумя друзьями Карлом Баратом и Питером Доэрти. Распалась в 2004, к моменту выхода второго альбома, из-за ссоры между ними. На данный момент Карл Барат успел поиграть в группе Dirty Pretty Things, которая распалась 1 октября 2008 года. Следующий музыкальный проект Карла, по его словам, не будет связан с The Libertines, хотя ходят многочисленные слухи по этому поводу. Пит Доэрти, в свою очередь, играет в группе Babyshambles и занимается сольной деятельностью. В 2010 году группа воссоединилась, чтобы дать несколько концертов. В 2014 году группа снова воссоединилась, дав тур по Европе, впервые за 10 лет. По словам Барата, в планах коллектива выпустить третий студийный альбом в 2015 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2003: The Factory, JP [макси-сингл]
  • The 77 Demos [макси-сингл]
  • Odessa Studio Recordings [2000, макси-сингл]
  • Demo [2001, макси-сингл]
  • Legs 11 [2001, альбом]
  • Rough Enough Stuff [2001, макси-сингл]
  • Nomas Sessions [02.2002, макси-сингл]
  • What a Waster [03.06.2002, сингл]
  • Up the Bracket [30.09.2002, сингл]
  • Up the Bracket [21.10.2002, альбом]
  • The French Sessions [01.2003, макси-сингл]
  • Time for Heroes [13.01.2003, сингл]
  • Time for Heroes [05.03.2003, макси-сингл]
  • The Babyshambles Sessions [05.2003, альбом]
  • I Get Along [05.08.2003, макси-сингл]
  • Don't Look Back Into the Sun [18.08.2003, сингл]
  • Don't Look Back Into the Sun [29.09.2003, макси-сингл]
  • Branding Sessions [26.03.2004, макси-сингл]
  • Can't Stand Me Now [09.08.2004, сингл]
  • The Libertines [30.08.2004, альбом]
  • The Observer: Exclusive 5 Track CD [26.09.2004, макси-сингл]
  • What Became of the Likely Lads [24.10.2004, сингл]
  • What Became of the Likely Lads [17.11.2004, макси-сингл]
  • Anthems for Doomed Youth [04.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Piss Me Off (At the Rhythm Factory) [14.04.2004]
  • Live @ the Opera House, Ottawa [12.10.2004]
  • 2010-08-28: Reading Festival, Reading, UK [2010]

Сборники:

  • Time for Heroes: The Best of The Libertines [29.10.2007, сборник]
Название Материалы
7 Deadly Sins
Albion
All At Sea
Anything But Love
Arbeit Macht Frei
Arcady
Babyshambles
Babyshambles 1
Back From The Dead
Bangkok
Begging
Billy Bilo
Boy Looked At Johnny
Boys In The Band
Breck Rd Boys In The Band
Breck Road Lover
Bucket Shop
Campaign Of Hate
Can't Stand Me
Can't Stand Me Now
Cant Stand Me Now Live
Cola Queen
Cyclops
Death On The Stairs
Delivery
Dilly Boys
Do The Coral
Do You Know Me
Don't Be Shy
Dont Look Back Into The Sun

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/libertines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!