PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Libera - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Libera - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Libera — детская вокальная группа, состоящая из участников церковного хора мальчиков прихода Святого Филиппа в Лондоне. Художественный руководитель — Роберт Прайзман.

Группа исполняет классические и современные произведения на английском и латинском языках, включая собственные композиции Роберта Прайзмана. При этом, основным направлением группы является хоровое исполнение церковных гимнов и прочих песен на религиозную тематику, а стиль и аранжировка варьируются от классики и григорианского пения, до современных стилей, таких как Нью-эйдж. До 1999 года группа носила названия «St. Philip’s Boy Choir» («Хор мальчиков Святого Филиппа») и «Angel Voices» («Ангельские голоса»). Название «Libera» (лат. «Освобождение») группа стала носить после исполнения одноименной песни. В большинстве случаев, участники группы выступают в белых одеяниях с капюшонами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Libera [1999, альбом]
  • Luminosa [2001, альбом]
  • Free [2004, альбом]
  • Visions [2005, альбом]
  • Angel Voices [2006, альбом]
  • New Dawn [03.03.2008, альбом]
  • Eternal: The Best of Libera [07.04.2009, альбом]
  • Peace [08.03.2010, альбом]
  • The Christmas Album [21.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Angel Voices: Libera in Concert [2007]
Название Материалы
A New Heaven
A Song Of Enchantment
Abide With Me
Adoramus
Agnus Dei
Always With You
Attendite
Ave Maria
Ave Verum
Bayan Ko "Моя страна" (народный гимн Филиппин)
Be Still For The Presence Of The Lord
Be Still My Soul
Do Not Stand At My Grave And Weep
Exsultate
Far Away
Footprints
For The Beauty Of The Earth
Gaudete (Рождественский христианский гимн)
Glaudete
Gloria
Going home
I Am the Day
I Vow to Thee My Country
I will sing for you
Jerusalem
Jubilate
Lacrymosa
Lament
Libera
Locus Iste

Страница создана 02.06.2012
http://primanota.ru/libera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!