PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Liam Clancy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Liam Clancy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 02.09.1935 - 04.12.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dutchman [1983, альбом]
  • The Wild & Wasteful Ocean [1998, альбом]
  • Irish Troubadour [1999, альбом]
  • The Mountain of the Women [2002, альбом]
  • The Wheels of Life [10.2008, альбом]

Сборники:

  • Retrospective [2001, сборник]
  • Liam Clancy's Favourites [2005, сборник]
  • The Essential Liam Clancy [29.01.2007, сборник]
Название Материалы
All For Me Grog
And The Band Played Waltzing Matilda
Ar Eireann Ni Neosainn Ce Hi
Black Water Side
Cruisin Round Yarmouth
Dirty Old Town
Eileen Aroon
Fare Thee Well
Farewell To Tarwathie
The Dutchman
The Parting Glass
Wild Mountain Thyme

Страница создана 30.07.2012
http://primanota.ru/liam-clancy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!