PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lfo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lfo - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1988 - 12.10.2014
Сайт:

LFO (англ. Low Frequency Oscillator — генератор сигналов низкой частоты) — британский техно-коллектив. В 1989 году Стив Бекетт и Роб Митчелл, владельцы небольшого музыкального магазина Warp Records из Шеффилда, решили, что эйсид и техно-движение в Англии вполне достигло тех масштабов, когда его можно смело коммерциализировать. На базе магазина они открыли маленький независимый лейбл, где предполагалось издавать отечественных подражателей Детройту и Чикаго.

Первой уорповской большой случайной удачей стал Джордж Эвелин (George Evelyn) из Nightmares on Wax, который забрел к ним в магазин продать свои демо-пластинки. Второй большой случайной удачей стали два подростка из соседнего Лидса, не имевшие, строго говоря, ни группы, ни названия, но ставшие известными как LFO.

Подростки учились вместе в колледже, на курсах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are Back [1990, сингл]
  • LFO [26.07.1990, макси-сингл]
  • LFO: Remix [26.07.1990, сингл]
  • Love Is The Message [1991, сингл]
  • What Is House [20.01.1991, макси-сингл]
  • Frequencies [22.07.1991, альбом]
  • Loop [1993, сингл]
  • Tied Up [21.11.1994, сингл]
  • Advance [29.01.1996, альбом]
  • Freak [25.08.2003, сингл]
  • Sheath [22.09.2003, альбом]
  • LFO / AFX [22.08.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris 18.1.92, "La grande Arche de la Défense [1992]

Сборники:

  • Basic Flannel (The M-People Years) [2003, сборник]
  • Warp20 ( Classics² ) [16.09.2009, сборник]
Название Материалы
28 Days
6 Minutes
All i Need to Know
Alyana
Baby be Mine
Cant Have You
Cross my Heart
Dandelion
Days
Don't Wanna Kiss You Goodnight
Dr. Doolittle 2 soundtrack
Erase Her
Every Other Time
Forever
Girl On Tv
Gravity
I Don't Wanna Kiss u Goodnight
I Don't Wanna Kiss You Goodnight
I Don't Want to Kiss You Good Night
I Wanna Sex You up
I Will Show You Mine
If i Can't Have You
If I Had a Dollar
Life is Good
Life Is Good [feat. M.O.P.]
life is good, life is great, life is unbelievable - life is hard, life is cruel, life is so beautif
Life is good, Life is great, Life is unbelievable, Life is hard, Life is cruel, Life is so beautiful
Me
My Block
Reason Why

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/lfo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!