PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lfo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lfo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1988 - 12.10.2014
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are Back [1990, сингл]
  • LFO [26.07.1990, макси-сингл]
  • LFO: Remix [26.07.1990, сингл]
  • Love Is The Message [1991, сингл]
  • What Is House [20.01.1991, макси-сингл]
  • Frequencies [22.07.1991, альбом]
  • Loop [1993, сингл]
  • Tied Up [21.11.1994, сингл]
  • Advance [29.01.1996, альбом]
  • Freak [25.08.2003, сингл]
  • Sheath [22.09.2003, альбом]
  • LFO / AFX [22.08.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris 18.1.92, "La grande Arche de la Défense [1992]

Сборники:

  • Basic Flannel (The M-People Years) [2003, сборник]
  • Warp20 ( Classics² ) [16.09.2009, сборник]
Название Материалы
28 Days
6 Minutes
All i Need to Know
Alyana
Baby be Mine
Cant Have You
Cross my Heart
Dandelion
Days
Don't Wanna Kiss You Goodnight
Dr. Doolittle 2 soundtrack
Erase Her
Every Other Time
Forever
Girl On Tv
Gravity
I Don't Wanna Kiss u Goodnight
I Don't Wanna Kiss You Goodnight
I Don't Want to Kiss You Good Night
I Wanna Sex You up
I Will Show You Mine
If i Can't Have You
If I Had a Dollar
Life is Good
Life Is Good [feat. M.O.P.]
life is good, life is great, life is unbelievable - life is hard, life is cruel, life is so beautif
Life is good, Life is great, Life is unbelievable, Life is hard, Life is cruel, Life is so beautiful
Me
My Block
Reason Why
Step by Step
Summer Boys
Summer Girls
Summer Girls (LFO, alb.)
That's The Way it is
The Dome
The Sun Still Shines
The Way You Like it
Think About You
West Side Story
What if
Where You Are
Your Heart is Safe With me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/lfo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!