PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


levent yuksel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

levent yuksel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 21.10.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Med Cezir [14.05.1993, альбом]
  • Levent Yüksel'in 2. Albümü [1995, альбом]
  • Bi' Daha [14.07.1997, сингл]
  • Adı Menekşe [1998, альбом]
  • Aşkla [2000, альбом]
  • Uslanmadım [07.2004, альбом]
  • Kadın Şarkıları [04.2006, альбом]
  • Aşk Mümkün müdür Hala? [29.06.2010, сингл]
  • Topyekün [2012, альбом]
Название Материалы
Ayrilmam
Bu Gece Son
Karaagac
med cezir
Zalim

Страница создана 09.05.2012
http://primanota.ru/levent-yuksel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!