PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Letzte Instanz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Letzte Instanz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Letzte Instanz (в пер. с нем. : «Последняя Инстанция») — это немецкая группа, основанная в Дрездене в 1996 году и играющая в стиле средневековый метал, для которого характерно использование скрипок и виолончелей. Их дискография насчитывает 9 студийных альбомов, один концертный альбом и два DVD. Также группа присутствует на многочисленных сборниках.

История группы начиналась с коллектива Resistance, в рядах которого числились все её будущие участники. В первоначальный состав входили Hörbi, Tin Whistle, Muttis Stolz, Kaspar Wichman, Holly D. и Markus G-Punkt. Benni Cellini и Robin Sohn присоединились к группе на год позже.

С выходом дебютного альбома Brachialromantik ("Брутальная романтика") в 1998 году группу Letzte Instanz стали сравнивать с лидерами жанра немецкого средневекового метала Subway to Sally и Tanzwut. Однако, группа всегда возражала, что это не

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brachialromantik [06.02.1998, альбом]
  • Das Spiel sich im Kreise dreht [27.08.1999, альбом]
  • Kalter Glanz [05.03.2001, альбом]
  • Kopfkino [19.10.2001, сингл]
  • Götter auf Abruf [22.09.2003, альбом]
  • Sonne [25.11.2005, сингл]
  • Ins Licht [03.02.2006, альбом]
  • Wir sind allein [2007, сингл]
  • Wir sind Gold [23.03.2007, альбом]
  • Das weiße Lied [14.12.2007, альбом]
  • Flucht ins Glück [2008, сингл]
  • Schuldig [27.02.2009, альбом]
  • Heilig [01.10.2010, альбом]
  • Ewig [2012, альбом]
  • Tausendschön [09.2012, макси-сингл]
  • 15 Jahre Brachialromantik [23.08.2013, альбом]
  • Im Auge des Sturms [29.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [27.09.2004]
  • Die weiße Reise [22.08.2008]
Название Материалы
02 Unsterblich
Aeternitas
Agonie
Am Fluss
Atme!
Auf der Suche
Bittere Nacht
Blind
Das Ist Der Tag
Das schoenste Lied der Welt
Das Schonste Lied der Welt
Das Schцnste Lied Der Welt
Das Spiel Beginnt
Das Stimmlein
Das Weisse Lied
Dein Gott
Dein Licht
Der ewige Kreis
Der Fahrmann
Der Garten ( feat. Aylin Aslim )
Der Kaiser
Der Letzte Schrei
Die Eine
Die Erhabene
Du Und Ich
Egotrip
Eisherz
Ewig
Feuer
Finsternis

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/letzte-instanz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!