PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lettuce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lettuce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Outta Here [2002, альбом]
  • Rage! [22.04.2008, альбом]
  • Fly [05.06.2012, альбом]
  • Crush [06.11.2015, альбом]
  • Mt. Crushmore [11.11.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Tokyo [2004]
  • Live at Red Rocks [05.06.2015]
Название Материалы
Blast Off
Ziggowatt

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/lettuce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!