PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Letto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Letto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Truth, Cry and Lie [12.12.2005, альбом]
  • Don't Make Me Sad [09.08.2007, альбом]
  • Lethologica [08.01.2009, альбом]
  • Cinta ...Bersabarlah [15.05.2011, альбом]
  • Kedamaian Sejati [13.08.2013, сингл]
  • Hati Garuda [27.08.2014, сингл]

Сборники:

  • Best Of The Best [17.11.2014, сборник]
Название Материалы
Cinta Bersabarlah
Dalam Duka
Lubang Di Hati
Menyambut Janji
No One Talk About Love Tonight
Permintaan Hati
Relung Hati
Ruang Rindu
Sandaran Hati
Sebelum Cahaya
Sebenarnya Cinta
Senyumanmu
Truth Cry And Lie
You And I

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/letto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!