PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lethal Bizzle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lethal Bizzle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 14.09.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forward Riddim [09.2004, сингл]
  • Pow! (Forward) [12.2004, сингл]
  • Against All Oddz [10.2005, альбом]
  • Fire [17.10.2005, сингл]
  • What We Do [31.10.2005, сингл]
  • Back to Bizznizz [23.07.2007, альбом]
  • Police on My Back [01.10.2007, сингл]
  • Going Out Tonight [20.09.2009, макси-сингл]
  • Go Hard [05.10.2009, альбом]
  • Pow 2011 [06.02.2011, сингл]
  • Best of Bizzle [27.02.2011, альбом]
  • Mind Spinning [19.06.2011, сингл]
  • Not a Saint [06.01.2013, сингл]
  • Party Right [25.08.2013, сингл]
  • The Drop [04.05.2014, сингл]
  • Fester Skank [12.04.2015, сингл]
  • Going to the Gym [18.12.2015, сингл]
  • Wobble (Seani B Big League Remix) [17.06.2016, сингл]

Сборники:

  • Forward Mixtape [сборник]
Название Материалы
against all odds
Bizzle Bizzle
Do It
do it (feat amina)
F*** you
Fire
Fire-Camp no
Forward Riddim (Lethal Bizzle)
haters
Hitman
Im Back
Lethal B Diss Wiley
Lethal Bizzle
Mind Spinning
Mr
Police On My Back
POW
Selfridges Girl Not On Myspace
Sometimes I Think
They Got It Wrong
Uh Oh (Im Back)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lethal-bizzle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!