PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leteci Odred - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leteci Odred - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Хорватия
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kuda ide ovaj vlak [1997, альбом]
  • Jutro poslije brijanja [2007, альбом]
  • Agent za ljubav [05.12.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Uživo [2002]

Сборники:

  • The Best Of Odreda [2011, сборник]
Название Материалы
Sanjao Sam Moju Ruzicu
Sanjao Sem Moju Ruzicu

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/leteci-odred/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!