- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lesley Gore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lesley Gore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 02.05.1946 - 16.02.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'll Cry If I Want To [1963, альбом]
  • Sings of Mixed-Up Hearts [1963, альбом]
  • Girl Talk [1964, альбом]
  • Ever Since [28.06.2005, альбом]


  • It's My Party [сборник]
  • The Best of Lesley Gore [сборник]
  • The Essential Collection [сборник]
  • The Golden Hits of Lesley Gore [1965, сборник]
  • Start The Party Again [1993, сборник]
  • It's My Party!: Vol. 1 [1994, сборник]
  • It's My Party!: Vol. 2 [1994, сборник]
  • It's My Party!: Vol. 3 [1994, сборник]
  • It's My Party!: Vol. 4 [1994, сборник]
  • It's My Party: The Mercury Anthology [1996, сборник]
  • Sunshine, Lollipops & Rainbows: The Best of Lesley Gore [1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Lesley Gore [26.09.2000, сборник]
  • The Ultimate Collection: Start the Party Again 1963 - 1968 [15.11.2005, сборник]
Название Материалы
Be My Life
Better Angels
Bobby's Girl
California Nights
Cool Webb
Dont Call Me
Ever Since
Fools Rush In (Where Angels Fear To Tread)
Haven't Got Time For The Pain
Hey Now
I Don't Wanna Be A Loser
I Dont Wanna Be A Loser In Love
I Understand
I Will Follow Him
I Won't Love You Anymore (Sorry)
I Wont Love You Anymore
I'm Coolin', No Foolin'
If That's The Way You Want It
Isnt That The Look Of Love
It & s My Party (OST Трудный ребёнок)
It's Gone
It's Gotta Be You
It's My Party 1990
Its Judys Turn To Cry
Its My Party
Judys Turn To Cry
Just Let Me Cry
Look Of Love
Love Goes On Forever
Love Me By Name
Magic Colors
Maybe I Know
My Boyfriend's Back
My Town, My Guy And Me
Not The First
Off And Running
Out Here On My Own
Run Bobby Run
She's A Fool
Sometimes I Wish I Were A Boy
Sunshine Lollipops And Rainbows
Sunshine Lollipops And Rainbows (OST The Simpsons)
That's The Way Boys Are
The Old Crowd
The Old Crown
The Road I Walk
We Went So High
Wedding Bell Blues
What Am I Gonna Do With You
Wonder Boy
Words We Don't Say
You Didn't Look 'round
You Didnt Look Around
You Dont Own Me
You're The One That I Want
Young and foolish

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!