PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Wampas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Wampas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1983 - ...
For the Star Wars fictional creature, see wampa.

Les Wampas are a French punk rock/psychobilly band, who refer more exactly to their music as "Yé-yé-punk". The band was formed in Paris in 1983.

See also Discography
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tutti Frutti [1986, альбом]
  • Chauds, sales et humides [1988, альбом]
  • Touche pipi [1988, сингл]
  • Les Wampas vous aiment [1990, альбом]
  • Petite fille [1990, сингл]
  • Simple et tendre [25.01.1993, альбом]
  • C'est l'amour [1996, макси-сингл]
  • Trop précieux [18.03.1996, альбом]
  • Ma mère me rend folle [1998, сингл]
  • Chicoutimi [09.11.1998, альбом]
  • Kiss... [20.03.2000, альбом]
  • Never Trust a Guy Who After Having Been a Punk, Is Now Playing Electro [25.02.2003, альбом]
  • Manu Chao [27.05.2003, сингл]
  • Rock 'n' Roll, Part 9 [06.03.2006, альбом]
  • Les Wampas sont la preuve que Dieu existe [19.01.2009, альбом]
  • Les Wampas font la gueule [13.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Blaye 1990 [20.07.1990]
  • Toutafonlive [25.11.1996]
  • Never Trust a Live! [06.01.2004]

Сборники:

  • 2006-03-22: RTL2 Zacoustics Session, RTL2 Studios, Paris, France [прочее]
Название Материалы
Ballroom Blitz
Bambalem n'gheo
Bang! Bang! Bang!
Barbe À Papa
C'est Facile De Se Moquer
C'est l'amour
C.R.S.
Castorama
Chirac En Prison
Christine
Comme Un Ange (Qui Pleure)
Comme Un Ange Qui Pleure Simple Et Tendre
Comme Un Kenyan
Comme Un Punk En Hiver
Country En Croatie
Denise (My Love)
Eccl.51
For The Rock Live
Giscard Complice
Grande Sensation
J'ai Avalé Une Mouche
Jalabert
Je T'ai Donné Ma Vie
Johnny
Johnny McDonald
Kiss
L'aquarium Tactile
L'Éternel
Le Costume Violet
Le Slow

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/les-wampas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!