PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Seguin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Seguin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1971 - 1976
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Séguin [1973, альбом]
  • En attendant [1974, альбом]
  • Récolte de rêves [1975, альбом]
  • Festin d'amour [1976, альбом]
Название Материалы
Les Enfants Dun Siecle Fou

Страница создана 10.06.2016
http://primanota.ru/les-seguin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!