PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Satellites - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Satellites - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1985 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Du grouve et des souris [1987, альбом]
  • Riches et célèbres [05.1989, альбом]
  • Pied orange [1990, альбом]
  • 4 [1993, альбом]
  • Protégez les bébés [1993, макси-сингл]
Название Материалы
Voyages Au Long Cours

Страница создана 27.05.2016
http://primanota.ru/les-satellites/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!