PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Luthiers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Luthiers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sonamos, pese a todo [1971, альбом]
  • Cantata Laxaton [08.1972, альбом]
  • Volumen 3 [1973, альбом]
  • Volumen 4 [01.11.1976, альбом]
  • Cardoso en Gulevandia [1991, альбом]
  • Volumen 7 [1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gerardo Masana y la Fundación de Les Luthiers
  • Mastropiero que nunca [20.05.1979]
  • Les Luthiers hacen muchas gracias de nada [1980]
  • Viegésimo aniversario [09.07.1989]
  • En vivos [2007]
  • Más vivos [04.06.2013]

Сборники:

  • Lo mejor de Les Luthiers [сборник]
  • Luthierías (fragmentos) [сборник]
  • Por Humor al Arte [сборник]
  • Premium [сборник]
  • Súper humor con Les Luthiers [1980, сборник]
  • Lo mejor peor de Les Luthiers [1990, сборник]
  • Lo mejor de lo mejor [2005, сборник]
Название Материалы
A La Playa Con Mariana
Añoralgias
Aria Agraria
Bolero De Los Celos
Bolero De Mastropiero
Canción Para Moverse
Candonga De Los Colectiveros
Chacarera De Santiago
Chacarera Del ácido Lisergico
El Explicado
El Poeta Y El Eco
El Regreso Del Indio
El Romance Del Joven Conde
Epopeya De Edipo De Tebas
Juana Isabel
La Bella Y Graciosa Moza
La Bossa Nostra
La Gallina Dijo Eureka
La Hija De Escipión
La Redención Del Vampiro
La Yegua Mía (triunfo Empate)
Las Majas Del Bergantín
Lazy Daisy
Lo Que El Sheriff Se Contó
Manuel Darío
Mi Aventura Por La India
Pasión Bucólica
Payada De La Vaca
Perdonala
Pieza En Forma De Tango
Serenata Mariachi
Sólo Necesitamos
Tarareo Conceptual
Teorema De Thales
Una Canción Regia
Ya No Te Amo Raul

Страница создана 05.10.2013
http://primanota.ru/les-luthiers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!