PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Innocents - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Innocents - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1982 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pamela [1985, сингл]
  • Jodie [1987, сингл]
  • ... et le temps n'attend pas [1988, сингл]
  • Mini CD [1988, сингл]
  • Cent mètres au paradis [1989, сингл]
  • Saint Sylvestre [1989, макси-сингл]
  • Saint-Sylvestre [1989, сингл]
  • Cent mètres au paradis [05.1989, альбом]
  • Miss Monde pleure [1990, сингл]
  • L'Autre Finistère [1992, сингл]
  • Mon dernier soldat (Toi mon roi) [1992, сингл]
  • Fous à lier [03.1992, альбом]
  • Un homme extraordinaire [1993, сингл]
  • Colore [1995, сингл]
  • Un monde parfait [1995, сингл]
  • Post-partum [10.11.1995, альбом]
  • Dentelle [1996, сингл]
  • Des jours adverses [1996, сингл]
  • Raide, raide, raide [1997, сингл]
  • Le Cygne [1999, сингл]
  • Les Innocents [11.10.1999, альбом]
  • Mandarine [01.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Meilleurs souvenirs [25.03.2003, сборник]
Название Материалы
Colore
Confessions D'un Vieux Serpent
Danny Wilde
Dentelle
En Tapant Du Poing
Entre Amos Et Amsterdam
Fanfare
Fous A Lier
Harry Nilson
Jai Couru
Je Vais A Bang Bang
Je Vais À Bang-Bang
Jodie
L Autre Finistere
Le Paravent
Les Philharmonies Martiennes
Les Remorques
Long, Long, Long
Love Qui Peut
Marie, Prends Ton Temps
Mon Dernier Soldat
Petite Voix
Sur La Terre Arrosee
Un Homme Extraordinaire
Un Monde Parfait
Une Vie Moins Ordinaire

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/les-innocents/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!