PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Humphries Singers - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Humphries Singers - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1969 - 1980

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are Goin' Down Jordan [1971, альбом]
  • We'll Fly You to the Promised Land [1971, альбом]
  • Mexico [1972, альбом]
  • Old Man Moses [1972, альбом]
  • Carnival [1973, альбом]
  • Mama Loo [1973, альбом]
  • Mama Loo [1973, альбом]
  • Kansas City [1974, альбом]
  • One Of These Days [1974, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live For Today [1975]

Сборники:

  • Best of Les Humphries Singers [сборник]
  • Spirit of Freedom [сборник]
  • Swinging Sound [1973, сборник]
  • The Best of the Les Humphries Singers [1991, сборник]
  • Greatest Hits [1996, сборник]
  • The Best Of The Humphries Singers [1997, сборник]
  • The Very Best Of ..... [1997, сборник]
  • Mama Loo [20.09.1999, сборник]
  • Greatest Hits - Das Beste [2001, сборник]
  • Original Album Series [29.07.2011, сборник]
  • The Les Humphries Singers: Original Album Series, Volume 2 [07.02.2014, сборник]
Название Материалы
California
Day After Day
Derrick
Do I Kill You
Do You Wanna Rock and Roll?
Family Show
Indian War
It Must Be You
Kansas City
Mama Loo
Mexico
New Orleans
Run Baby Run
Sing Sang Song
Top Szene Hamburg

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/les-humphries-singers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!