PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Friction - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Friction - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Torture [26.11.2011, сингл]
  • Les Friction [24.01.2012, альбом]
  • Who Will Save You Now [14.06.2012, сингл]
  • Firewall [19.06.2014, сингл]
  • Dark Matter [25.08.2017, альбом]
  • Dark Matter [25.08.2017, альбом]
Название Материалы
Torture

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/les-friction/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!