PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Forbans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Forbans - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Rock des copains [1980, сингл]
  • Chante [1982, альбом]
  • Chante [1982, сингл]
  • Lève ton ful de là [1982, сингл]
  • Flip-Flap [1984, альбом]
  • Flip-Flap [1984, сингл]
  • Tape des mains [1984, сингл]
  • Diana [1985, сингл]
  • Hey Valérie [1986, сингл]
  • De toi à moi [1990, альбом]
  • La Bamba [1990, сингл]
  • T'as tout compris [1990, сингл]
  • Virage [1992, альбом]
  • Chante et danse [2001, альбом]
  • D'un commun accord [27.03.2006, альбом]

Сборники:

  • La Mégacompil des Forbans [1990, сборник]
  • Anthologie [2003, сборник]
Название Материалы
Medley 90

Страница создана 07.07.2015
http://primanota.ru/les-forbans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!