PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Discrets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Discrets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Discrets [2006, макси-сингл]
  • Les Discrets / Alcest [30.11.2009, макси-сингл]
  • Septembre et ses dernières pensées [26.03.2010, альбом]
  • Les Discrets / Arctic Plateau [02.09.2011, макси-сингл]
  • Ariettes oubliées… [10.02.2012, альбом]
  • Virée Nocturne [12.08.2016, макси-сингл]
  • Rue Octavio Mey / Fleur des murailles [02.02.2017, макси-сингл]
  • Prédateurs [21.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Roadburn [05.06.2015]
Название Материалы
Apres Lombre
Ariettes Oubliees I: Je Devine a Travers Un Murmure...
Effet De Nuit
La Traversee
Le Mouvement Perpetuel
Les Regrets
Penses Sous Les Nuages
Septembre Et Ses Dernieres Pensees
Song For Mountains
Sur Les Quais
[2009 - Alcest & Les Discrets (Split)] - L' chapp e

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/les-discrets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!