PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Cowboys Fringants - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Cowboys Fringants - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 12 grandes chansons [1997, альбом]
  • Sur mon canapé [1998, альбом]
  • Motel Capri [2000, альбом]
  • Heures supplémentaires [2002, сингл]
  • Break syndical [05.03.2002, альбом]
  • La Grand‐Messe [23.11.2004, альбом]
  • L’Expédition [23.09.2008, альбом]
  • Sur un air de déjà vu [14.10.2008, альбом]
  • Que du vent [14.11.2011, альбом]
  • Octobre [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Attache ta tuque ! [13.05.2003]
  • Live au Centre Bell [30.12.2003]
  • La Grand-Messe (bonus Audio live) [2006]
  • Au Grand Théâtre de Québec [26.06.2007]
  • Les insuccès en spectacle [21.03.2008]
  • En concert au Zénith de Paris [12.04.2010]
Название Материалы
8 Secondes
Awikatchikan
Banlieue
Bobo
Camping Ste-germaine
Ces Temps-ci
Chene Et Roseau
Dieudonn Rastapopoulos
Droit Devant
En Attendant(Suivi Du Reel De Nos Gens)
En Berne
Entre Deux Taxis
Epilogue Si Tu Penses Un Peu Comme Ca
Épilogue _ Si Tu Penses Un Peu Comme &ccedi
Gatane
Hannah
Heavy Metal
Impala Blues
Intro
Joyeux Calvaire!
L'hiver Approche
La Ballade De Jippi Labrosse
La Bonne Pomme
La Manifestation
La Reine
La Rue Chapdelaine
La Sainte Paix
La Tete Haute
La Toune Cachée
La Tte Haute
Lagacepsie
Le Plombier
Le Retour Du Roi Katshe
Le Roi Katsheawikatchikaen
Le Shack A Hector
Léopold
Les Etoiles Filantes
Les Feuilles Mortes
Les Hirondelles
Les Routes Du Bonheur
Lettre
Lettre À Lévesque
Lhiver Sapproche
Marcel Galarneau
Marilou Sen Fout
Mon Chum Rmi
Mon Chum Rumi
Paris-montreal
Paul
Plattsburg
Plus Rien
Quand Je Rgarde
Rue Des Souvenirs
Ruelle Laurier
Salut Mon Ron
Secondes
Shish Taouk
Shooter
Si La Vie Vous Intéresse
Symphonie Pour Caza
Tant Qu On Aura De L Amour
Ti-cul
Toune Dautomne
Train De Vie
Une Autre Journee Qui Se Leve
Vacances 31
Vangline
Voyou

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/les-cowboys-fringants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!