PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Les Caméléons - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Les Caméléons - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ¡Chaleur! [09.1999, альбом]
  • Todos [2001, сингл]
  • Todos [09.2001, альбом]
  • ¡Hay la Frita! [03.2002, альбом]
  • ¡Viva la fiesta! [03.2002, макси-сингл]
  • Joyeux bordel [11.2003, альбом]
  • Pas de concessions [11.09.2006, альбом]
  • Ya Basta !!!!! [24.08.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [05.2005]
Название Материалы
La Berlue

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/les-cameleons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!