PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Леонид Сергеев - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Леонид Сергеев - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 30.03.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • А всем нам горько… [1995, альбом]
  • Песни «под мухой» [1996, альбом]
  • Колоколенка [1997, альбом]
  • Снимается кино [1997, альбом]
  • Фарфоровая свадьба [2000, альбом]
  • Симфония нутра [2001, альбом]
  • Красный мячик [2002, альбом]
  • Промежуточный финиш [2003, альбом]
  • Держите тормоза! [2009, альбом]
  • Сяду — поеду [2012, альбом]
Название Материалы
Sex-shop
А еще на улице темно...
А я на Митинги Хожу
Ах, Какая Девушка
Бакен
Болошки
В Тавернах Припортовых Наша Жизнь
Ветер
Возвратилась из похода наша рать...
Воротилась из похода наша рать
Выхожу Ввечеру
Гадание на дохлых кошках
Гимн дохлым кошкам
Гимнастерка
Для того запоминаем лица...
Дорожная
Заплыв
Здравствуйте, детишки
Здравствуйте, детишки, я - Дедушка Мороз!
Зеленое небо
Зеленое небо,красны облока
Зуб мудрости
Интенса на "Ч"
Капли бьют
Китай
Колоколенка
Марианна
Мария
Март, апрель и май
На Балу
На пикового туза
Народная
Не стало туманно...
Ой, стрельнуло в ухе!
Опустите Сабли, Господа!
Осень
Первая любовь
Песнь о Николаеве
Песня про любимых животных
Письмо
Попевки
Поход
Предновогодняя
Пролетая на фанере над Парижем
Радиоперехват
Разговор с Мадам
Расколола Молния Надвое Дорогу
Речка Воря
С левой стороны
Свадебка
Свадьба n1
Свадьба n2
Снимается кино
Собираются Друзья
Сочи
Тамада
Толстые
Трамвайный джентельмен
Трамвайчик
Трехколесный со Звонком
Успокоена струна
Цыганочка
Что ж ты болишь
Шахматы
Шесть Шагов
Я - Это я

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/leonid-sergeev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!