PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Леонид Сергеев - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Леонид Сергеев - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 30.03.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • А всем нам горько… [1995, альбом]
  • Песни «под мухой» [1996, альбом]
  • Колоколенка [1997, альбом]
  • Снимается кино [1997, альбом]
  • Фарфоровая свадьба [2000, альбом]
  • Симфония нутра [2001, альбом]
  • Красный мячик [2002, альбом]
  • Промежуточный финиш [2003, альбом]
  • Держите тормоза! [2009, альбом]
  • Сяду — поеду [2012, альбом]
Название Материалы
Sex-shop
А еще на улице темно...
А я на Митинги Хожу
Ах, Какая Девушка
Бакен
Болошки
В Тавернах Припортовых Наша Жизнь
Ветер
Возвратилась из похода наша рать...
Воротилась из похода наша рать
Выхожу Ввечеру
Гадание на дохлых кошках
Гимн дохлым кошкам
Гимнастерка
Для того запоминаем лица...
Дорожная
Заплыв
Здравствуйте, детишки
Здравствуйте, детишки, я - Дедушка Мороз!
Зеленое небо
Зеленое небо,красны облока
Зуб мудрости
Интенса на "Ч"
Капли бьют
Китай
Колоколенка
Марианна
Мария
Март, апрель и май
На Балу

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/leonid-sergeev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!