PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Леонид Федоров - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Леонид Федоров - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.01.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Четыресполовинойтонны [1997, альбом]
  • Зимы не будет [15.05.2000, альбом]
  • Анабэна [27.03.2001, альбом]
  • Лиловый день [03.09.2003, альбом]
  • Горы и реки [2004, альбом]
  • Джойс [2004, альбом]
  • Таял [02.04.2005, альбом]
  • Безондерс [24.12.2005, альбом]
  • Красота [22.12.2006, альбом]
  • Романсы [28.12.2007, альбом]
  • Душеполезные песни на каждый день [26.09.2008, альбом]
  • Сноп снов [26.12.2008, альбом]
  • Волны [22.05.2009, альбом]
  • РАЗИНРИМИЛЕВ [11.03.2010, альбом]
  • Wolfgang [17.09.2010, альбом]
  • Весна [18.05.2012, альбом]
  • Если его нет [29.03.2013, альбом]
  • Быть везде [06.09.2013, альбом]
  • Мотыльки [26.09.2014, альбом]
  • Элегия [03.04.2015, альбом]
  • Взрыв цветов [21.05.2015, альбом]
Название Материалы
Алкоголизм
Вру
Голова-нога
Далеко
Заведующий ВСЕМ!
Лампа
Леонид Фёдоров - Тетрадь
Музыка моя
На краю
Птица
Светлана
Сонет
Тетрадь
Фёдоров Леонид - Конь

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/leonid-fedorov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!