PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leonel Garcia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leonel Garcia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 27.01.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tú [25.01.2011, альбом]
  • Te besé [26.02.2013, сингл]
  • Te voy a perder [01.04.2013, сингл]
  • Me dediqué a perderte [16.04.2013, сингл]
  • Todas mías... [23.04.2013, альбом]
  • Amor futuro [2014, альбом]
Название Материалы
30 Años Después
Ahora Sé
Al Frío
Aún
Cállate
Confieso
Cuando Digo Tu Nombre
Cumbia Libre
Déjalo
Desperté
Eras T
Eras Tú
Estar Sólo
Hacerme Bien
Haz
Lo Que Tengo Que Hacer
Me Dediqué A Perderte
Miedo
Mientras
Muchachita
Ni Un Segundo
No Me Sueltes
Para Empezar
Partido En Dos
Perdón
Perdono Y Olvido
Pero No As
Pero No Así
Pienso En Ti
Por Fuera, Por Dentro
Que Lloro
Roto
Si Pero No
Sin Cargo De Conciencia
Sirena
Te Besé
Te Encontre
Te Vi Venir
Te Voy A Perder
Tócame
Tu
Tu Frontera
Tu Mejor Amigo
Una Vida

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/leonel-garcia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!