PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leño - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leño - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1978 - 10.1983
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leño [1979, альбом]
  • Mas madera [1980, альбом]
  • Corre corre [1982, альбом]

Концертные альбомы:

  • En directo [1981]
  • Vivo '83 [13.07.2006]

Сборники:

  • Maneras De Vivir (Todos Los Grandes Éxitos) [1997, сборник]
Название Материалы
Aprendiendo A Escuchar
Corre Corre
Cucarachas
Desilución
El Oportunista
El Trén
Entre Las Cejas
Este Madrid
La Fina
La Noche De Que Te Hablé
Lo Que Acabas De Elegir
Maneras De Vivir
No Lo Entiendo
No Se Vende El Rock & Roll
No Voy Más Lejos
Que Tire La Toalla
Rock & Roll
Se Acabó
Si Señor
Sin Solución
Sodoma Y Chabola
Sorprendente
Todo Es Más Sencillo

Страница создана 05.08.2014
http://primanota.ru/leno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!