PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lennie Gallant - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lennie Gallant - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breakwater [1988, альбом]
  • Believing in Better [1991, альбом]
  • The Open Window [1994, альбом]
  • Lifeline [1997, альбом]
  • Le Vent Boheme [01.10.2002, альбом]
  • When We Get There [2005, альбом]
  • Le coeur hanté [2009, альбом]
  • If We Had a Fire [23.06.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2000]
Название Материалы
The Bands Still Playing

Страница создана 10.07.2013
http://primanota.ru/lennie-gallant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!