PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Len - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Len - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Superstar [1995, альбом]
  • Get Your Legs Broke [1997, альбом]
  • You Can’t Stop the Bum Rush [25.05.1999, альбом]
  • Steal My Sunshine [27.09.1999, сингл]
  • Cryptik Souls Crew [29.05.2000, сингл]
  • We Be Who We Be [2002, альбом]
  • The Diary of the Madmen [19.04.2005, альбом]
  • It’s Easy If You Try [22.10.2012, альбом]
Название Материалы
Beautiful Day
Better Days
Big Meanie
Candy Pop
Cheekybugger
Cheekyurger
Cold Chillin'
Crazy 'cause i Believe (early Morning Sunshine)
Cryptik Souls Crew
Feelin' Alright
Feeling Alright
Get Your Legs Broke (album)
Hot Rod Monster Jam
If You Steal my Sunshine
Its A Brother Sister Thing
Junebug
Kids in America
Man Of The Year
Steal my Sunshine
Steal My Synshine
Superstar (album)
The Diary Of The Madmen
The Diary Of The Madmen (album)
The Hard Disk Approach
Video Killed The Radio Star
We Are
You Cant Stop The Bum Rush

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/len/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!