PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lemonator - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lemonator - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [1996, макси-сингл]
  • Pronounced Lemon Ate Her [1997, макси-сингл]
  • Yellow [17.02.1997, альбом]
  • Not Your Game [1998, макси-сингл]
  • Accidental Coincidence [06.1998, сингл]
  • Maison Rilax [19.10.1998, альбом]
  • The Waltz [01.09.2000, альбом]
  • Grandpop [31.03.2003, альбом]
  • At the Presence of Great Beauty [26.04.2006, альбом]
  • Shake, Shake, Shake [01.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Yesterday Was Good [01.09.2004, сборник]
Название Материалы
The Best Friends
You Stole My Heart

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/lemonator/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!