PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lemon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lemon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fresh! EP [1999, макси-сингл]
  • Up! [2001, альбом]
  • Easy, Tiger! [2002, сингл]
  • Latin Lover [2004, сингл]
  • Batman [2005, сингл]
  • Suzie Q [2005, сингл]
  • Suzie Q / Voodoo Juju [2005, сингл]
  • With a Twist [2005, альбом]
Название Материалы
Man In Control
Napraw
Stay With Me

Страница создана 13.06.2012
http://primanota.ru/lemon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!