PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lemon Jelly - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lemon Jelly - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - 2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bath EP [24.08.1998, макси-сингл]
  • The Yellow EP [06.09.1999, макси-сингл]
  • The Midnight EP [17.07.2000, макси-сингл]
  • Lemonjelly.ky [23.10.2000, альбом]
  • Soft Rock [21.06.2001, сингл]
  • Lost Horizons [07.10.2002, альбом]
  • Space Walk [07.10.2002, сингл]
  • Nice Weather for Ducks [20.01.2003, сингл]
  • Rolled Oats [06.08.2003, сингл]
  • Stay With You [22.11.2004, сингл]
  • The Shouty Track [24.01.2005, сингл]
  • 64–'95 [31.01.2005, альбом]
  • 88 aka Come Down on Me [05.2005, сингл]
  • Make Things Right [11.07.2005, сингл]

Сборники:

  • Somerset House (promo) [15.07.2004, ремикс]
Название Материалы
95 aka Make Things Right
A Man Like Me
A Tune For Jack
Come Down On Me
Elements
Go
It Was ...
Make Things Right
Nervous Tension
Nice Weather For Ducks
Only Time
Page One
Pushy
Slow Train
Soft
Spacewalk
Staunton Lick
Stay With You
The Fruity Track

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/lemon-jelly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!