PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lemon Demon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lemon Demon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 23.08.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clown Circus [05.04.2003, альбом]
  • Live From the Haunted Candle Shop [23.07.2003, альбом]
  • Hip to the Javabean [23.03.2004, альбом]
  • Damn Skippy [21.03.2005, альбом]
  • Dinosaurchestra [20.07.2006, альбом]
  • View-Monster [18.07.2008, альбом]
  • BRODYQUEST [01.06.2010, сингл]
  • Live (Only Not) [28.04.2011, макси-сингл]
  • I Am Become Christmas [21.12.2012, макси-сингл]
  • Nature Tapes EP [24.03.2014, макси-сингл]
  • Spirit Phone [29.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Almanac 2009 [10.2009, сборник]
Название Материалы
A Schizophrenic Twist
Abraham Lincolns Head
Action Movie Hero Boy
Amnesia Was Her Name
Archaeopteryx
Atomic Chopper Claw
Bad Idea
Behind The Badge
Behold The Future
Being Alone On Valentines Day
Between You And Me
Bill Watterson
Brodyquest
Consumer Whore
Crocodile Chop
Dance Like An Idiot
Dead Sea Monkeys
Ebaums World Dot Com
Elvis Porn
Fancy Pants Manifesto
Fine
Geeks In Love
Goosebumps
Happy Birthday Aaron
Holy Bison Beaks
Hyakugojyuuichi 2003
I Know Your Name
Ive Got Some Falling To Do
Lawnmower
Marketland

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lemon-demon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!