PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leman Sam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leman Sam - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 1951 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Livaneli Şarkıları [1990, альбом]
  • Çağrı [25.01.1991, альбом]
  • Ayak Sesleri [18.08.1992, альбом]
  • Eski Fotoğraflar [1994, альбом]
  • İlla [1998, альбом]
  • Nereye Kadar [2012, альбом]
Название Материалы
Gul Guzeli
Sorma

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/leman-sam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!