PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Легендарные Пластилиновые Ноги - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Легендарные Пластилиновые Ноги - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Космонавтам [24.04.2009, альбом]
  • Улыбка Бога [17.08.2012, альбом]
  • Забывай меня [01.06.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Живьём [2005]
Название Материалы
Не больно-больно

Страница создана 31.12.2015
http://primanota.ru/legendarnye-plastilinovye-nogi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!