PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leftover Crack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leftover Crack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Leftover Crack — американская крэк рокстеди группа, сформированная в 1999 году после распада Choking Victim. Стиль творчества этого коллектива представляет собой смесь таких жанров музыки, как ска, краст-панк и блэк-метал. Тематика песен является антиправительственной, антирелигиозной и антиполицейской, из-за чего у группы много проблем с выступлениями на территории различных городов США и в других странах.

В данное время заключён контракт с музыкальным лейблом Fat Wreck Chords, выпускающим компакт-диски с записями Lefover Crack, и с лейблом Alternative Tentacles, выпускающим виниловые пластинки.

Состав группы: Стизза Крэк, также известный как Скотт Старжион (вокал, гитара), Изра Кир (гитара, вокал), Брэд Логан (гитара), Алек Бэйллий (бас гитара), Эра Бабаджьян (ударные). Группа имеет тесные связи с Morning Glory и INDK. Состав Leftover Crack меняется довольно часто, привлекая участников других панк групп из Нью-Йорка: The Stockyard Stoics и The X-Possibles. Стизза

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shoot the Kids at School [2000, макси-сингл]
  • Rock the 40 Oz. [03.2000, макси-сингл]
  • Mediocre Generica [28.08.2001, альбом]
  • Fuck World Trade [31.08.2004, альбом]
  • Baby Punchers / Meltdown [31.10.2006, сингл]
  • Deadline [06.03.2007, альбом]
  • Constructs of the State [27.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-11-30: BBC Radio 1 'The Lockup' Session [30.11.2004]

Сборники:

  • Rock The 40 Oz.: Reloaded [16.07.2004, сборник]
Название Материалы
And Out Comes The N-bomb
Atheist Anthem
Athiest Anthem
Baby Jesus Sliced Up In The Manger (album)
Baby Punchers
Born To Die
Burn Them Prisons
Burning In Water
Clear Channel
Clear Channel (Fuck Off)
Crack City Rockers
Feed The Children (Book Of Lies)
Gang Control
Gay Rude Boys Unite
Gringos Son Puercos Feos
Heroin Or Suicide
Homeo Apathy
Infested (Re-Loaded)
Jesus Has A Place For Me
Life Causes Cancer
Life Is Pain
Look Who's Talking Now
Muppet N.A.M.B.L.A
Muppet N.A.M.B.L.A. (Featuring The Distillers)
Nazi White Trash
Nc
Nobody Is Free
One Dead Cop
Operation Mouve
Operation_ M.O.V.E.

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/leftover-crack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!