PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Left Lane Cruiser - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Left Lane Cruiser - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Left Lane Cruiser (часто сокращают до LLC) — американская музыкальная группа из города Форт-Уэйн, штат Индиана, сочетающая в своей музыке такие стили как треш-блюз, гаражный рок и кантри. В состав Left Lane Cruiser входят Фредерик «Джо» Эванс IV (слайд-гитара и вокал) и Брэнн "Sausage paw" Бек (барабаны, губная гармоника, бэк-вокал и прочие перкуссионные инструменты). Группа утверждает, что основное влияние на них оказали кантри-блюз Верхнего Миссисипи, The Rolling Stones, AC/DC.

Песни для первого альбома Gettin' down on it группа записывала на разных студиях, а некоторые песни были записаны в гараже Бренна. Оформление обложки для первого альбома делал Бренн. В 2009 году диск был переиздан.

В июле 2007 года Left Lane Cruiser подписали контракт с Alive Records. Их второй альбом, Bring Yo' Ass to the Table, был выпущен в январе 2008 года.

В сентябре 2008 года Left Lane Cruiser отправились в свой первый европейский тур. Несколько первых представлений

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gettin' Down on It [26.07.2006, альбом]
  • Bring Yo' Ass to the Table [2008, альбом]
  • All You Can Eat [15.09.2009, альбом]
  • Junkyard Speed Ball [2011, альбом]
  • Painkillers [26.06.2012, альбом]
  • Rock Them Back to Hell [2013, альбом]
  • Slingshot [2014, альбом]
  • Dirty Spliff Blues [16.06.2015, альбом]
Название Материалы
Big Mama
Hard Luck
Hillgrass Bluebilly
Mr Johnson

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/left-lane-cruiser/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!