PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Left Boy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Left Boy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 17.12.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guns Bitches and Weed [2012, макси-сингл]
  • Eternal Sunshine [2013, макси-сингл]
  • Black Dress [25.01.2013, сингл]
  • Get It Right [30.08.2013, макси-сингл]
  • Permanent Midnight [14.02.2014, альбом]
  • Back On Top soon [15.02.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • The Second Coming [2010, прочее]
Название Материалы
Everything Flows
Id
Star
Survive
Your Song

Страница создана 15.10.2013
http://primanota.ru/left-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!